Assado de Carne Vegetal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de carne vegetal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carne vegetal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
6
Calorias*
393,41kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco.
2. Depois juntar a água e deixar dar uma fervura.
3. Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada.
4. Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado.
5. Assar em forno quente.
6. (*) Proteína Vegetal Texturizada.