Assado de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Carneiro

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

546,69kcal

Valor por porção

R$ 9,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

  • 2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.

  • 3. Reserve este marinado.

  • 4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.

  • 5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.

  • 6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

  • 7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Comentários

5

1 avaliações

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça29/10/2007

Sabendo-se o sabor deste temperos, credito que este carneiro fica uma delícia, irei fazerneste final de semana.