Assado de costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de costela

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

16

Calorias*

343,10kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque:

  • 2. 1 camada de costela com o osso virado para o fundo;

  • 3. 1 camada de linguiça toscana;

  • 4. 1 camada de cebola e tomate;

  • 5. Repita as camadas.

  • 6. Coloque o sal entre as camadas;

  • 7. Leve ao fogo e deixe por 60 min.

  • 8. Servir

Comentários

0

0 avaliações