Assado de lagarto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de lagarto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de lagarto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de lagarto

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

482,68kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o lagarto e tempe fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal. Deixar descansar nesse tempero por algumas horas. Depois desse tempo, retirar a carne, colocar em uma panela de pressão com o óleo, e levar ao fogo para dourar de todos os lados. Acrescentar os tomates, o suco de laranja, o caldo dos temperos onde a carne ficou descansando. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 45 minutos ou até que a carne esteja cozida. Depois da carne pronta, retirar e reservar o molho. Quando o lagarto estiver frio, cortar em fatias finas sem contudo cortar até embaixo e em cada cortar colocar uma fatia de mussarela. Passar o molho que ficou na panela pelo liquidificador, levar em uma panela e engrossar com o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água. Depois de engrossado, juntar o creme de leite e o molho inglês. Colocar a carne em um refratário (pirex) e despejar por cima o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações