Assado de Lagarto Delicioso

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Assado de Lagarto Delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

367,30kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne. Tempere fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal.

  • 2. Deixe nesse tempero por algumas horas. Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela.

  • 3. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados.

  • 4. Acrescente os tomates, o suco de laranja, o caldo dissolvido na água e os temperos no qual a carne ficou descansando.

  • 5. Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida (aproximadamente 50 minutos em panela de pressão).

  • 6. Retire a carne da panela e reserve o molho.

  • 7. Corte a carne em fatias finas, sem contudo cortar até embaixo.

  • 8. Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.

  • 9. Coloque a carne numa forma refratária.

  • 10. Passe o molho que ficou na panela no liquidificador.

  • 11. Engrosse com 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água.

  • 12. Junte 1 lata de creme de leite e 1 colher (sopa) de molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar.

  • 13. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.

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