Assado de lagarto saboroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de lagarto saboroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de lagarto saboroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de lagarto saboroso

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

440,76kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne. Tempere fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas. Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates, o suco de laranja, o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando. Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida. Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem contudo cortar até em baixo. Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela. Coloque a carne numa forma refratária. passe o molho que ficou na panela no liquidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água. Junte 1 lata de creme de leite e 1 colher (sopa) de molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações