Assado de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

13

Calorias*

256,84kcal

Valor por porção

R$ 8,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta, em uma panela grande acrescente o olé o e doure a cebola e o alho, quando estiver bem escurinho acrescente a carne e doure bem dos dois lados, acrescente a cenoura, o alecrim e o vinho.

  • 2. Deixe o vinho evaporar e acrescente aos poucos o caldo de carne diluído na água, sempre que o molho secar você vira a carne e acrescenta um pouco do caldo.

  • 3. Se o molho acabar e carne ainda não estiver cozida você pode acrescentar água quente.

  • 4. O cozimento ideal dura mais ou menos 2 horas, mas vale a pena esperar.

  • 5. Quando a carne estiver cozida retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de fatiar, pois se cortar ainda quente a fatia não fica inteira.

  • 6. Passe o restante que ficou na panela no liquidificador e peneire, coloque novamente na panela e acrescente as fatias, pronto! Sirva com arroz branco ou com legumes de sua preferencia.

  • 7. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações