Assado de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

373,63kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de bacon.

  • 2. Coloque fatias de bacon nos lados da carne, e amarre com um barbante.

  • 3. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Corte em fatias e sirva.

  • 6. Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.

  • 7. Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.

Comentários

0

0 avaliações