Assado de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

4h29

Porções

15

Calorias*

206,61kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.

  • 3. Coloque a cebola e frite rapidamente.

  • 4. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho.

  • 5. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno.

  • 6. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia.

  • 7. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.

Comentários

0

0 avaliações