Assado de porco canadense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de porco canadense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de porco canadense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
114,73kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Catar e lavar as favas e mergulhar durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender; dourar o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a rnostarda em pó, sal e pimenta; cozinharr o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.