Assado de porco canadense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de porco canadense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de porco canadense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de porco canadense

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

114,73kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Catar e lavar as favas e mergulhar durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender; dourar o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a rnostarda em pó, sal e pimenta; cozinharr o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações