Assado de Porco com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de porco com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de porco com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Porco com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

13

Calorias*

405,04kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne de porco, lave e enxugue com papel absorvente.

  • 2. Misture sal, o açúcar, a pimenta e tempere toda a carne.

  • 3. Deixe neste tempero por 30 minutos.

  • 4. Leve ao forno bem quente, pré-aquecido durante 20 minutos e deixe dourar de todos os lados.

  • 5. Diminua a temperatura, regue com 3 colheres (sopa) de rum e deixe por mais 20 minutos.

  • 6. Deixe completar o cozimento no forno baixo, regando sempre com o caldo do cozimento.

  • 7. Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e junte as maçãs descascadas e cortadas em 8 pedaços.

  • 8. Tempere com o sal, açúcar e deixe no fogo até que amoleçam.

  • 9. Faça a mesma coisa com o abacaxi e as bananas, separadamente, usando 2 colheres (sopa) de manteiga para cada porção da fruta.

  • 10. Coloque todas as frutas numa frigideira, junte o restante do rum e flambe.

  • 11. Retire a carne do forno, coloque sobre uma travessa aquecida, guarnecendo-a com as frutas flambadas.

  • 12. Sirva com arroz soltinho e uma farofa de manteiga.

Comentários

0

0 avaliações