CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Assado Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

450,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.

  • 2. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.

  • 3. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.

  • 4. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.

  • 5. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

  • 6. Verá que deliciosa carne assada.

Comentários

4

29 avaliações

Daiene Rodrigues05/08/2017

se eu fizer com 1 kg apenas de carne, o tempo do cozimento será o mesmo?

CyberCook07/08/2017

Olá Daiene! Obrigada pelo seu contato (: Para 1 kg de maminha, deixe na panela cerca de 25-30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook.

Edir06/09/2010

fiz ontem 05/09/2010, ficou espetacular, não deixe de fazer fica uma delicia, muitissimo boa, parabéns pra que inventou essa receita!

maria vieira20/05/2010

Não tinha a maminha, substitui por fraldinha sem nenhuma gordura aparente, deu certo.Boa

Vera Lucia Lopes15/05/2009

Gosto de dourar a carne primeiro. Super fácil, sabor delicioso, bom para nossa vida agitada...

Silvana Maria Lima30/07/2008

Eu sempre faço esse prato e é realmente delicioso, além de muito prático, rápido e econômico. Eu também uso o lagartinho e fica uma delícia!

jerusa fagundes09/06/2008

Hummm, parece uma delícia....vou fazer.

Elizabeth Henriques14/05/2008

Preparo rápido e fácil. Preferi temperar a maminha com um pouco de sal e pimenta e depois fritá-la em azeite. Quando ela estava quase pronta acrescentei salsinha picada, molho ingles e batatas na panela de pressão. Deixe cozinhar mais um pouco destampada. Ficou delicioso e com um aspecto muito bonito, as batatas ficaram com a cor do molho.

Alessandra da Silva13/05/2008

Essa receita é maravilhosa! Pode seguir a risca todos os ingredientes e modo de preparo, dá certinho. Fiz um sucesso no dia das mães com esse assado.

Angela Paledzki06/05/2008

Faço esta receita sem água e invertendo os ingredientes: cebola, maminha e depois o bacon. Também fica deliciosa.

Edith Medrado13/04/2008

Uma coisa que aprendi com minha mãe é que qualquer receita com carne ou frango, que leve àgua, esta deverá ser acrescentada quente para não enrijecer a carne. Gostaria também de saber a quantidade certa da àgua e se os cubos já devem estar dissolvidos.