Assado Vienense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

471,81kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola.

  • 2. misture bem.

  • 3. Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo.

  • 4. Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole.

  • 5. Feche bem as pontas.

  • 6. Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min.

  • 7. Desenbrulhe, corte-o em fatias.

  • 8. Cubra com o molho de tomate e salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.

Comentários

4

1 avaliações

Rosana Garcia Sales 24/03/2011

Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.