Assado Vienense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
4
Calorias*
471,81kcal
Valor por porção
R$ 6,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola.
2. misture bem.
3. Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo.
4. Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole.
5. Feche bem as pontas.
6. Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min.
7. Desenbrulhe, corte-o em fatias.
8. Cubra com o molho de tomate e salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.
Rosana Garcia Sales 24/03/2011
Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.