Assado Vienense de Carne Moída

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Assado Vienense de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

471,81kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

  • 2. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

  • 3. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

  • 4. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.

  • 5. Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

  • 6. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.

  • 7. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

  • 8. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.

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