Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha

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Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

13

Calorias*

391,39kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes. Reserve.

  • 2. Corte as fatias de presunto ao meio.

  • 3. Rale o pão e misture com alho e a salsa e a noz moscada.

  • 4. Tempere bem com a pimenta.

  • 5. Coloque em cada bife duas meias fatias de presuntoe espalhe uma porção de pão ralado.

  • 6. Enrole e amerre.

  • 7. Aqueça oleo em uma panela e doure os enrolados.

  • 8. Retire-os e reserve.

  • 9. Na mesma panela, coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo.

  • 10. Cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.

  • 11. Coloque os enrolados, régue com o vinho e deixe evaporar o vinho acrescente a polpa de tomate, os enrolados devem ficar completamente cobertos, acrescente agua até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.

  • 12. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.

  • 13. Sirva com risoto de funghi.

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