Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha
Preparo
1h2
Porções
13
Calorias*
391,39kcal
Valor por porção
R$ 7,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em bifes. Reserve.
2. Corte as fatias de presunto ao meio.
3. Rale o pão e misture com alho e a salsa e a noz moscada.
4. Tempere bem com a pimenta.
5. Coloque em cada bife duas meias fatias de presuntoe espalhe uma porção de pão ralado.
6. Enrole e amerre.
7. Aqueça oleo em uma panela e doure os enrolados.
8. Retire-os e reserve.
9. Na mesma panela, coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo.
10. Cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
11. Coloque os enrolados, régue com o vinho e deixe evaporar o vinho acrescente a polpa de tomate, os enrolados devem ficar completamente cobertos, acrescente agua até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
12. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
13. Sirva com risoto de funghi.