Baby Beef com Purê de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baby beef com purê de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baby beef com purê de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
226,73kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com metade do suco de limão,alho,noz moscada e sal.Deixe os descansar por 1 hora.
2. Enquanto isso,misture damasco, agua e restante do suco de limão em uma panela e eve ao fogo baixo por 10 minutos.
3. Quando levantar fervura,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos desligue e deixe amornar.
4. Coloque o creme eo sal no liquidificador e bata ate obter uma mistura homogênea. Reserve.
5. Em uma frigideira,aqueça a margarina e frite os filés ate dourar dos dois lados,reserve os em uma travessa.
6. Nesta mesma frigideira aqueça o purê de damasco e sirva com a carne.