Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
227,83kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
2. Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º
3. até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.
4. Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.
Eliane Cecconi11/09/2021
Simples deliciosa é bastante refinada