• Início
  • Receitas
  • Carnes
  • Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Foto: Jeniffer Pereira de Oliveira

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

227,83kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.

  • 2. Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º

  • 3. até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.

  • 4. Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.

Dicas

Rendimento: 4 porcções by Isaias Neries

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi11/09/2021

Simples deliciosa é bastante refinada

CyberCook13/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook13/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

gracia teodoro06/05/2009

DELICIOSAMENTE LINDA!