Bacon Light/Crisps de Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacon light/crisps de bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacon light/crisps de bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
20
Calorias*
11,27kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira bem quente, coloque a proteína e torre por uns segundos, depois coloque a margarina light, e o tablete de bacon, continue torrando até ficar bem sequinho, só então coloque, a pitada de sal e a páprica mexa e desligue o fogo.Coloque então a essência de bacon.
2. Se, preferir, para que ele fique bem sequinho, pode nessa parte aquecer o forno bem quente e colocar a mistura num tabuleiro e deixar por uns três ou 4 minutos depois desligue o forno e deixe o bacon no forno, ate esfriar.
3. Pode comer frio, na salada, na farofa, no caldo de feijão, no tropeiro, no ovo e em tudo que sua criatividade mandar.