Baião-de-dois com carne-de-sol e queijo-de-coalho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião-de-dois com carne-de-sol e queijo-de-coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião-de-dois com carne-de-sol e queijo-de-coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião-de-dois com carne-de-sol e queijo-de-coalho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

452,67kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Baião-de-dois: numa panela com água, cozinhe o feijão até ficar al dente

  • 2. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Numa panela, aqueça o óleo, junte o bacon, a lingüiça e o alho e frite. Adicione a cebola e deixe até murchar. Acrescente a manteiga de garrafa, o feijão e o arroz reservados, a salsinha ou o coentro picados e misture. Acerte o sal, misture bem, retire do fogo e reserve.

  • 3. Carne-de-sol: numa panela, frite a carne-de-sol na manteiga de garrafa. Em seguida, junte a cebola e o coentro, misture bem, retire do fogo e reserve.

  • 4. Grelhe o queijo-de-coalho numa chapa ou numa frigideira antiaderente. Montagem: numa travessa decorada com alface, tomate e cebola, disponha o baião-de-dois, a carne-de-sol e coloque o queijo-de-coalho do lado. Sirva imediatamente.

  • 5. Dicas: Para dessalgar a carne-de-sol, coloque-a numa travessa com água e deixe por 3 horas, trocando a água a cada 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações