Receita de Baião de Dois com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Baião de Dois com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

264,02kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer muito.

  • 2. Frite o toucinho e a calabresa até dourar.

  • 3. Junte a cebola e o coentro.

  • 4. Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.

  • 5. Junte o feijão e misture, acrescente o coentro, arroz e pedaços de queijo coalho.

  • 6. Sirva com farinha de mandioca acompanhada de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações