Receita de Baião de Dois com Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
264,02kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer muito.
2. Frite o toucinho e a calabresa até dourar.
3. Junte a cebola e o coentro.
4. Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.
5. Junte o feijão e misture, acrescente o coentro, arroz e pedaços de queijo coalho.
6. Sirva com farinha de mandioca acompanhada de pimenta.