Baião de Dois com Filé Mignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
17
Calorias*
446,27kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos, reserve.
2. Em uma frigideira antiaderente, frite o queijo coalho até dourar.
3. Em uma tigela grande, misture o arroz, o feijão, o refogado e o queijo coalho dourado. Junte o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Em uma frigideira, regue um pouco de óleo. Leve ao fogo, quando esquentar sele os medalhões de filé mignon temperados só com sal e pimenta.
5. Em um prato coloque o baião-de-dois e um medalhão de filé mignon, finalize com a castanha-de-caju. Sirva a seguir.