Bambá com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bambá com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

307,18kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o fubá numa frigideira pequena, levar ao fogo brando, mexendo sempre, deixar torrar levemente.

  • 2. Juntar a água e misturar até dissolver o fubá. Tirar do fogo.

  • 3. Numa panela, juntar o caldo de carne e o fubá, levar ao fogo alto e deixar ferver, mexer sempre.

  • 4. Acrescentar as tirinhas de couve e cozinhar por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando.

  • 5. Temperar com sal a gosto. Quebrar os ovos numa tigelinha, acrescentar a sopa e misturar vigorosamente até ficarem esfiapados.

  • 6. Juntar as rodelas de linguiça, temperar com a pimenta e deixar ferver por mais alguns minutos.

  • 7. Servir acompanhado de torradas de alho.

Comentários

0

0 avaliações