Bambá de Couve com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá de couve com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá de couve com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bambá de Couve com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

6

Calorias*

394,30kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e corte em pedaços bem pequenos, tempere com sal, pimenta e tempero completo, frite com cebola e alho, depois misture o paio e a lingüiça deixe fritar mais um pouco. Complete com água e deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Depois que tiver cozido misture o fubá na água fria (com 1 caneca de água) e vá misturando e mexendo sem parar para não encaroçar. Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar ao seu gosto. A seguir, acrescente tomate, pimentão, cebola cozinhe por mais um 5 minutos jogue a couve rasgada e deixe mais 5 minutos. Quando for servir, quebre um ovo na tigela e jogue o caldo fervendo por cima.

Comentários

5

2 avaliações

Premium Foods13/02/2008

Muito bom! Só que merecia um azeite mais sofisticado ;)

Dulce Miller24/09/2007

Eu preparei como está na receita e ficou uma delícia!!!! Mas eu abri mão do ovo... :-)