Bambá de Couve Com Carne
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
269,86kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela tempere o músculo com sal, louro em pó e pimenta-do-reino a gosto.
2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o paio, a lingüiça calabresa e o músculo
3. temperado. Deixe fritar um pouco.
4. Complete com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora (depois que pegar pressão).
5. Depois que estiver cozido, abra a panela e transfira para uma panela de ferro. Junte o fubá misturado na água e vá misturando e
6. mexendo sem parar para não encaroçar. OBS: Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar a seu gosto. Acrescente o
7. tomate e o pimentão. Cozinhe por mais uns 5 minutos, coloque a couve-manteiga e sirva a seguir.
Eliane Cecconi11/06/2020
Receita maravilhosa. Extremamente saudável, cheios de ferro!