Bamba de Couve Com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bamba de couve com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bamba de couve com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bamba de Couve Com Carne

Foto: Myrcia de Andrade Lima

Preparo

2h16

Porções

10

Calorias*

270,93kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere o musculo com sal, louro em po e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Numa panela de pressao, em fogo medio, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.

  • 3. Junte o paio, a linguiça calabresa e o musculo temperado.

  • 4. Deixe fritar um pouco.

  • 5. Complete com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora depois que pegar pressao.

  • 6. Depois que estiver cozido, abra a panela e transfira para uma panela de ferro.

  • 7. Junte o fuba misturado na agua e va misturando e mexendo sem parar para nao encaroçar.

  • 8. Observaçao:

  • 9. Se precisar adicione mais fuba ou mais agua para ficar a seu gosto.

  • 10. Acrescente o tomate e o pimentao.

  • 11. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque a couve manteiga e sirva a seguir.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi11/06/2020

Receita maravilhosa! Imperdível!

CyberCook15/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou! Essa receita é rica em sabores! Muito boa mesmo! Abraços!