Bamba de Couve Com Carne
Preparo
2h16
Porções
10
Calorias*
270,93kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela tempere o musculo com sal, louro em po e pimenta do reino a gosto.
2. Numa panela de pressao, em fogo medio, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
3. Junte o paio, a linguiça calabresa e o musculo temperado.
4. Deixe fritar um pouco.
5. Complete com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora depois que pegar pressao.
6. Depois que estiver cozido, abra a panela e transfira para uma panela de ferro.
7. Junte o fuba misturado na agua e va misturando e mexendo sem parar para nao encaroçar.
8. Observaçao:
9. Se precisar adicione mais fuba ou mais agua para ficar a seu gosto.
10. Acrescente o tomate e o pimentao.
11. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque a couve manteiga e sirva a seguir.
Eliane Cecconi11/06/2020
Receita maravilhosa! Imperdível!