Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barbacoa hidalguense (carneiro à moda de hidalgo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barbacoa hidalguense (carneiro à moda de hidalgo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h43

Porções

27

Calorias*

240,96kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de bananeira e o abacate na água e sal durante 1 hora. Tempere a carne com sal grosso a gosto deixando durante 10 minutos. Numa panela a vapor coloque 3 L de água, a cerveja, o grão de bico, a cenoura, as folhas de louro, o alho, a cebola, a pimenta malagueta seca sem sementes, as pimentas do reino e os cravos da Índia. Forre a panela com as folhas de bananeira. Coloque a carne, cubra com as folhas de abacate e finalize com mais folhas de bananeira. Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Comentários

0

0 avaliações