Baronesa de charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baronesa de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baronesa de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baronesa de charque

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

445,08kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve

  • 2. 2 - Numa panela doure a cebola picada

  • 3. 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar

  • 4. 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)

  • 5. 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre

  • 6. 6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco

  • 7. 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada

  • 8. 8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque

  • 9. 9 - cubra com fatias de queijo parmesão

  • 10. 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar

  • 11. 11 - leve ao forno por 20 minutos

Dicas

Esta receita é de uso popular, apenas inovei trocando a carne de sol pelo charque que tem um sabor mais acentuado

Comentários

0

0 avaliações

CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ09/07/2007

Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.