Baronesa de charque
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
445,08kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve
2. 2 - Numa panela doure a cebola picada
3. 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar
4. 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)
5. 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre
6. 6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco
7. 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada
8. 8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque
9. 9 - cubra com fatias de queijo parmesão
10. 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar
11. 11 - leve ao forno por 20 minutos
CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ09/07/2007
Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.