Barreado do Julião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado do julião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado do julião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h57
Porções
14
Calorias*
322,44kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as carnes e o bacon em cubos pequenos.
2. Numa panela de pressão de 4, 5 l coloque óleo o suficiente para fritar o bacon primeiro e depois as carnes.
3. Em seguida, coloque a cebola e o tomate picado, o alho amassado, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o cominho a gosto.
4. Marque 45 minutos de fervura na panela de pressão.
5. Abra para corrigir o tempero, se houver necessidade.
6. Feche a panela e coloque para ferver por mais 45 minutos.
7. Depois, abra e vá mexendo até a carne terminar de se desmanchar.
8. Acompanha: farinha de mandioca crua, banana e salada verde.