Barreado (paranaense)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado (paranaense), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado (paranaense) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barreado (paranaense)

Foto: CyberCook

Preparo

8h30

Porções

10

Calorias*

278,45kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a carne em cubos.forre a panela de barro com os bacon cortados fatiados.coloque as carnes e os temperos.Tampe a panela e vede com uma mistura de água e farinha de mandioca. deixe cozinhar por mais ou menos 8 horas no fogo baixo ou fogão de lenha.

Comentários

0

0 avaliações