Barreado "Rápido"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado "rápido", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado "rápido" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barreado "Rápido"

Foto: Mirian Souza

Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

224,32kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.

  • 2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.

  • 3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.

  • 4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.

  • 5. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.

  • 6. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.

  • 7. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.

  • 8. Para acompanhar banana a milanesa fica ótima.

  • 9. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas

Comentários

0

0 avaliações