Barreado "Rápido"
Preparo
35 min
Porções
14
Calorias*
224,32kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
5. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
6. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
7. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
8. Para acompanhar banana a milanesa fica ótima.
9. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas