Barreado Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barreado Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

439,07kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão colocar o óleo e a carne em pedaços grandes.

  • 2. Doure um pouco.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e refogue.

  • 4. Por último, junte o tomate.

  • 5. Coloque água quente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.

  • 6. Abra a panela e desfie a carne.

  • 7. Após desfiar a carne, deixe ferver novamente, e, ainda com o fogo, acrescente farinha de mandioca para fazer o pirão.

  • 8. (Colocar a farinha de mandioca aos poucos.)

Comentários

0

0 avaliações