Barreado Simples
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
439,07kcal
Valor por porção
R$ 4,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão colocar o óleo e a carne em pedaços grandes.
2. Doure um pouco.
3. Acrescente os demais ingredientes e refogue.
4. Por último, junte o tomate.
5. Coloque água quente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
6. Abra a panela e desfie a carne.
7. Após desfiar a carne, deixe ferver novamente, e, ainda com o fogo, acrescente farinha de mandioca para fazer o pirão.
8. (Colocar a farinha de mandioca aos poucos.)