Bartatas de Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bartatas de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bartatas de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
2
Calorias*
474,80kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Carne-seca - tire o excesso de sal, dourar a cebola na manteiga e acrescente a carne-seca desfiada.
2. Descasque e rale a batata, unte a frigideira e a seguir monte em camadas ( ½ batata / Carne-seca acebolada / requeijão / ½ batata), leve ao fogo alto até dourar , vire e deixe dourar o outro lado.
3. Sirva de imediato, crocante e deliciosa.