Bartatas de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bartatas de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bartatas de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bartatas de Carne Seca

Foto: Claudio Valansi

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

474,80kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne-seca - tire o excesso de sal, dourar a cebola na manteiga e acrescente a carne-seca desfiada.

  • 2. Descasque e rale a batata, unte a frigideira e a seguir monte em camadas ( ½ batata / Carne-seca acebolada / requeijão / ½ batata), leve ao fogo alto até dourar , vire e deixe dourar o outro lado.

  • 3. Sirva de imediato, crocante e deliciosa.

Dicas
Bartatas Tel. (12) 3896-1314
Comentários

0

0 avaliações