Batata com carne-seca e requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com carne-seca e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com carne-seca e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com carne-seca e requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

307,86kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.

  • 2. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.

  • 3. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

  • 4. Dica: use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Comentários

0

0 avaliações