Batata Recheada com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
441,83kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
2. Retire, deixe amornar e com uma colher retire parte polpa das batatas pela lateral, formando canoas.
3. Recheie as canoas de batata com o recheio reservado, polvilhe com parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
4. Retire e sirva em seguida.
Recheio
1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar.
2. Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
3. Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve.