Batata Recheada com Carne Sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com carne sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com carne sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
14
Calorias*
261,06kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase al dente.
2. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
3. O purê está pronto.
4. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
5. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo prato.
6. Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.
Mara Moura28/11/2013
Muito bom