Batata Recheada com Carne Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com carne sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com carne sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Carne Sol

Foto: Sonia Hlena da Silva

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

56 min

Porções

14

Calorias*

261,06kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase al dente.

  • 2. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.

  • 3. O purê está pronto.

  • 4. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.

  • 5. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo prato.

  • 6. Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.

Dicas

Pode variar recheio à gosto

Comentários

5

2 avaliações

Mara Moura28/11/2013

Muito bom

Mara Moura28/11/2013

Bom