Batata Recheada com Estrogonofe de Filé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Recheada com Estrogonofe de Filé

Foto: Caroline Alves

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h18

Porções

10

Calorias*

435,49kcal

Valor por porção

R$ 10,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.

  • 2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.

  • 3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.

  • 4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.

  • 5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.

  • 7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.

  • 8. Por cima jogue a batata palha.

Comentários

0

0 avaliações