Batata Recheada com Estrogonofe de Filé
Preparo
1h18
Porções
10
Calorias*
435,49kcal
Valor por porção
R$ 10,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
8. Por cima jogue a batata palha.