Batata Suiça com carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suiça com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suiça com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suiça com carne seca

Foto: Lauriane Narin

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

232,35kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batata

  • 2. Cozinhar 4 batatas grandes até ficar al dente. Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).

  • 3. Carne seca:

  • 4. Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar

  • 5. Montagem da Batata:

  • 6. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

  • 7. Ingredientes para outras possíveis Batatas:

  • 8. Frango Desfiado

  • 9. Requeijão

  • 10. Gorgonzola

  • 11. Provolone

  • 12. Parmesão

  • 13. Tomate Seco

  • 14. Mussarela de búfala

Comentários

0

0 avaliações