Batata Suíça com linguiça calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça com linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça com linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça com linguiça calabresa

Foto: Alyne Carvalho

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

301,93kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a linguiça no azeite e reserve.

  • 2. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a linguiça e a mussarela.

  • 3. Cubra com o restante da batata e aperte bem. Doure de um lado, vire e doure do outro.

  • 4. Tire da frigideira e sirva quente.

  • 5. Sirva quentinho também.

Comentários

0

0 avaliações