Batatas com bacon e linguiça calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com bacon e linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com bacon e linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
255,87kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas, sem casca.
2. Fritar o bacon primeiro depois a calabresa em uma frigideira, depois que estiver bem crocantes, coloque as batatas cortadas ao meio e acrescente o orégano e sal a gosto .
3. Deixe fritar alguns minutos e sirva com arroz e saladas, não precisa mais nada fica uma delicia. beijos e boa refeição!
emilia smania11/06/2010
Este momento é só meu e de meu marido, pois criei está receita uma noite dessas. Valeu a pena...