Batatas com bacon e linguiça calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com bacon e linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com bacon e linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com bacon e linguiça calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

255,87kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas, sem casca.

  • 2. Fritar o bacon primeiro depois a calabresa em uma frigideira, depois que estiver bem crocantes, coloque as batatas cortadas ao meio e acrescente o orégano e sal a gosto .

  • 3. Deixe fritar alguns minutos e sirva com arroz e saladas, não precisa mais nada fica uma delicia. beijos e boa refeição!

Dicas

A batata com bacon é uma ótima opção, para aqueles dias que a gente não está a fim de fazer muita coisa na cozinha.

Comentários

0

0 avaliações

emilia smania11/06/2010

Este momento é só meu e de meu marido, pois criei está receita uma noite dessas. Valeu a pena...