Batatas com Carne Moída ao Molho de Strogonoff

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com carne moída ao molho de strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com carne moída ao molho de strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Carne Moída ao Molho de Strogonoff

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

310,45kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Batatas

Molho

Batatas

  • 1. Descasque as batatas, fatie em fatias médias e cozinhe por cerca de 5 minutos em água fervendo com sal.

  • 2. Transfira as batatas para uma frigideira quente com o óleo.

  • 3. Deixe dourar dos 2 lados.

  • 4. Acrescente a carne moída com o molho e cozinhe em fogo baixo (não deixe ferver) até a batata estar no ponto de sua preferência.

  • 5. Sirva quentinho, bom apetite!

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo, e acrescente a carne.

  • 2. Quando estiver bem dourada, coloque o molho de tomate e tempere a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar mais 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações