Bazin com carne e quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bazin com carne e quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bazin com carne e quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bazin com carne e quiabo

Foto: Renato Alberto Nascimento

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

256,90kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar

  • 2. Lave e seque os quiabos, corte em tiras e frite na manteiga em uma frigideira até dourar. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Unte uma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.

  • 6. Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades

  • 7. Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.

Comentários

0

0 avaliações