Beirute de Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute de rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute de Rosbife

Foto: linda mara lyra nascimento

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

373,12kcal

Valor por porção

R$ 14,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.

  • 2. Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo.

  • 3. Leve ao forno em 200ºC, já aquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Quando o queijo estiver derretido tire do forno.

  • 5. Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo.

  • 6. Tempere em seguida o prato com sal, pimenta do reino moída e azeite na quantidade desejada.

  • 7. Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra.

Comentários

0

0 avaliações