berto de picanha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berto de picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berto de picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
554,96kcal
Valor por porção
R$ 12,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte nobre da picanha com 2 dedos de espessura (aproximadamente 150g cada), enrole com uma generosa fatia de bacon ou pancceta. Para cada fatia de picanha amarre com barbante e grelhe até o ponto certo.
2. Em uma fatia grossa de pão fresco coloque fatias fininhas de abóbora também grelhadas com sal, pimenta e azeite na chapa bem quente (200g é o suficiente).
3. FONDUTA DE GORGONZOLA
4. Ferva os dois ingredientes até estar uniforme junto com uma folha de louro.