Bifanas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifanas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifanas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifanas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

138,91kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pouquinho de azeite frite a cebola, o alho e o bacon.

  • 2. Coloque o tomate e refogue mais um pouco.

  • 3. Coloque a massa de tomate os caldos, os temperos a gosto, a cerveja, o vinho deixe e cozinhar.

  • 4. Acrescente a agua e deixe ferver por 30 minutos.

  • 5. Bater esse molho no liquidificador, voltar a panela e quando levantar fervura colocar os bifinhos de porco.

  • 6. Deixar cozinhar até ficarem macios.

  • 7. Se achar que fica muito liquido, coloque 1 pouquinho de maisena pra engrossar.

  • 8. Sirva quente e com pão.

Dicas

a moda do porto

Comentários

3

1 avaliações

Ana Peixoto 03/10/2009

cozinhar... e não cosinhar bacon e não baicon... ai ai

keila vicente17/05/2008

época de solteira quando saia com os amigos de madrugada passavamos sempre numa rulote pra comer bifanas