Bifanas de porco com laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifanas de porco com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifanas de porco com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifanas de porco com laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

208,94kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.

  • 2. Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.

  • 3. Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.

  • 4. Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.

  • 5. Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.

  • 6. Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.

Comentários

0

0 avaliações