Bife à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

7

Calorias*

382,44kcal

Valor por porção

R$ 11,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os bifes bem finos, salgar, passar na farinha de trigo e fritar com bastante óleo bem quente. Colocar cada bife sobre uma fatia de pão. Fazer um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regar os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhar sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações