Bife a Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

7

Calorias*

367,05kcal

Valor por porção

R$ 11,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os passe na farinha de trigo e frite com bastante gordura bem quente. Coloque cada bife sobre uma fatia pão faca um molho de tomate. Regue os bifes umedecendo bem as fatias espalhe sobre eles queijo ralado

Comentários

0

0 avaliações