Bife à Caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

584,72kcal

Valor por porção

R$ 15,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos.

  • 3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado.

  • 4. Reserve-os de modo que fiquem quentes.

  • 5. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.

  • 6. Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate.

  • 7. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

  • 8. Desligue.

  • 9. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações