Bife à Caçadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
3
Calorias*
584,72kcal
Valor por porção
R$ 15,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta.
2. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos.
3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado.
4. Reserve-os de modo que fiquem quentes.
5. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
6. Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate.
7. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
8. Desligue.
9. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.