Bife a Cavalo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a cavalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a cavalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a Cavalo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

1,019,61kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer a frigideira. Despejar 1 ou 2 colheres (sopa) de óleo. Temperar o bife com alho e sal e deixar fritar bem de um lado e virar. Fritar o ovo (não esquecer de polvilhar sal), e colocar sobre o bife. Servir com arroz branco e uma salada.

Comentários

0

0 avaliações