Bife a Cavalo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a cavalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a cavalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a Cavalo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

319,62kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a frigideira. Despeje uma ou duas colheres de sopa de óleo. Junte o bife e deixe que frite bem de um lado. Vire e polvilhe sal.

  • 2. Frite o ovo (não esqueça de polvilhar sal), e coloque sobre o bife.

  • 3. Sirva com arroz branco e uma salada de rúcula

Comentários

3

10 avaliações

Gabrielle22/12/2014

Ótima receita! Mas o nome na verdade é "bife a Camões", porque tem só um ovo :) "Bife a cavalo" que é com dois ovos"

claudia15/06/2013

tempero o bife com bastante alho,sal,sazon para carne,óleo e vinagre...deixo no tempero por meia hr e frito,preparo o ovo e coloco em cima do bife e acrescento uma mussarela...fica muito bom.

neire27/05/2013

recebi visitas esse final de semana e corri pra net achei essa receita,e como tinha todos os ingredientes fiz com arroz branco salada de rucula,alface e manga,tava uma delicia.

Flávia Silva09/05/2013

No bife costumo temperar com alho e um pouquinho de pimenta do reino ou cominho,fica muito bom!

Dejanira Rodrigues19/03/2013

Este prato saborosoooo, pode ser um dos cardapios da semana, vc nao acha??? Hummmmm!!!!!

raquel27/02/2013

Muito delicioso e fácil de fazer.

adriana19/04/2012

é mto sem graça

Flávia Silva09/05/2013

acrescente o tempero que vc quiser e batata frita!

Kathe06/12/2011

Eu amo demais essas receitas

keliane20/11/2011

Esta receita me lembra uma pessoa muito especial em minha vida. Além de ser maravilhosaaa. É simples, fácil e gostosa!

Claudisângela Carvalho07/07/2010

Apesar de ser simples, é muitoooooooo gostoso. Amooooo demais essas receitas... Bjooos!!